当前位置:首页 > 自考答疑 > 答疑文章
四川师范大学自学考试近期热点问题答疑!
编辑:QTZ   时间:2020-04-17 10:55:47   浏览:5

微信截图_20200417105725.png

01





现在还能不能新生报名?

应用型自考(小)上半年新生注册正在进行,截止时间学校暂未通知。

02





4月自考推迟到什么时候开考?

教育部在2月份的时候发布了4月11、12日的自学考试考试延期公告,目前仍未通知延期考试的具体时间。

03





原计划4月自考何时报考?

原定于3月2日至6日进行的自学考试考生网上课程报考相应推迟进行,具体时间将根据疫情防控进展情况,依照教育部安排另行通知。请留意公众号推文。

04





5月毕业申报是否延期?

暂未通知

05





学位申请是否正常进行?

从2019年开始,四川省教育考试院不再组织学位外语考试,由各主考院校自行制定学位外语成绩认定办法,具体要求请查询对应主考院校通知。

06





自考有哪些专业?

参加自考,建议选择经管、文学、教育等热门文科专业,教材和复习资料都很齐全。除非单位和工作性质特定需求报考理工科专业。


普通类专业:汉语言文学 学前教育 小学教育 社会工作与管理 工商企业管理 行政管理 法律 教育管理 会计 现代企业管理

影视传媒类专业:数字媒体技术 数字媒体艺术 播音与主持 新闻学

艺术类专业:美术教育 音乐教育 



自考只是延期,不是取消!请保持学习状态。



扫描二维码,用手机浏览本页内容
 13980480766,028-84761068
 成都市锦江区静安路5号 四川师范大学(校本部)
四川师范大学影视与传媒专业自考中心  
© 2018-2020  http://www.yscmxy.com  
All Rights Reserved
咨询电话

川师学历提升中心